Bodegas

...

Las Mojarras

La Bodega
Fue construida por Don Ambrosio Aybar en el año 1963, con una capacidad de 100.000 litros en tanques de acero inoxidable y 3000 en barrica de roble francés. Con el transcurso del tiempo fue sufriendo modificaciones y ampliaciones hasta la actualidad, donde la capacidad es de 30.000 litros y todas las vasijas son de acero inoxidable, el mejor material que se conoce hasta el momento por su higiene y estanqueidad. La capacidad final de la Bodega (se estima) será de 200.000 litros, para conservar las características de “bodega boutique”.

Viñedos
Se encuentran enclavados a más de 2000 metros de altura s.m.n. y cuentan con un microclima con amplitud térmica, un muy buena insolación sumado a tierras sueltas y pobres en materia orgánica. Todas estas características conforman un terroir ideal para conseguir una calidad superior de uvas y excelencia en vinos; de gran personalidad, color, taninos y aromas intensos.

Productos
Los vinos son productos de viñedos de más de 30 años de edad, enclavados a 2000 msnm, uvas cosechadas y seleccionadas manualmente, paso por roble francés, razones que garantizan su excelente calidad.


Vinos
Todas las

Bodegas

INGRESAR